ingredientes
1kg. de chapulines
250ml. de jugo d limon
1 cabeza de ajo
aceite el nesesario
sal al gusto
chile d arbol al gusto
PREPARACION
se ponen a hervir los chapulines con sal y agua asta q se tapen se dejan hervir a fuego lento asta q el agua se evapore por completo .
se vierten en una caserola se le pone aceite se dejan salcochar por unos minutos y agregas los ajos licuados junto cn el jugo d los limones los chiles d arbol trosados y listo
gastronomia de oaxaca
En este blog encontraras diversos platillos que distinguen a mi Oaxaca
lunes, 2 de junio de 2014
Chapulines al mojo de ajo
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Soy de minatitlan, veracruz; mi hermano vive en oaxaca y me envia los chapulines...en lo personal no le agrego limon porque ya traen el sabor y en lugar de aceite los sofrio con mantequilla y quedan riquisimos!! ;)
ResponderBorrarSi, la gastronomia es libre, cada quien puede ponerle el sabor deceado, espera mas recetas amiga! :)
ResponderBorrar