gastronomia de oaxaca

En este blog encontraras diversos platillos que distinguen a mi Oaxaca

lunes, 2 de junio de 2014

Chapulines al mojo de ajo


ingredientes
1kg. de chapulines
250ml. de jugo d limon
1 cabeza de ajo
aceite el nesesario
sal al gusto
chile d arbol al gusto
PREPARACION
se ponen a hervir los chapulines  con sal  y agua asta q se tapen se  dejan hervir a fuego lento asta q el agua se  evapore por completo .
se vierten en una caserola se le pone aceite se dejan salcochar por unos minutos y agregas los ajos  licuados  junto cn el jugo d los limones los chiles  d arbol trosados  y listo

2 comentarios:

  1. Soy de minatitlan, veracruz; mi hermano vive en oaxaca y me envia los chapulines...en lo personal no le agrego limon porque ya traen el sabor y en lugar de aceite los sofrio con mantequilla y quedan riquisimos!! ;)

    ResponderBorrar
  2. Si, la gastronomia es libre, cada quien puede ponerle el sabor deceado, espera mas recetas amiga! :)

    ResponderBorrar